树*****

各位宝妈,怀孕了,一天吃一根香蕉一个苹果,这样可以么?

最佳回答
其他回答
快乐kiss向日葵
这样可以的啊,孕期适当吃水果可以补充多种维生素,苹果和香蕉都是比较温和的水果,孕妇都是可以吃的呢,适当吃就好,祝你好孕
树友u23956357
可以的,只要你吃得下就没事的,不过种类可以稍微多样化,这样营养更齐全
FISH03507
这个当然也是可以的,均衡营养就可以啦,多吃一些有营养的比较好