刚刚 洗了衣服 又拖了一下地 现在躺在床上感觉小腹左侧微微有点疼 就和来月经那种疼 我现在刚怀孕三周多几天,平时也会有些疼 会不会有什么问题?都说初期都会这样

最佳回答
其他回答
树友u37827103
我不知道怀孕了,中午吃了螃蟹晚上吃了火锅,然后在洗脚按摩踩背的,晚上我肚子痛得要死,等二天发现不对就去买试孕纸测了下,结果怀起了,吓死我了,这一段时间肚子都是微微的痛,但是去检查又没什么,应该是正常反应吧。
树友u37813969
前三个月一定要小心,要注意,感觉疼痛的话就卧床好好休息,疼得严重的话建议最好去医院看看
树友u24142554
你这的情况摆明了是因为过于劳累的原因引起的,建议你还是尽量多点休息,不然容易先兆性流产的