请问哺乳期奶胀痛、奶里面有硬块怎么把硬块消掉

推荐回答
树友u33648390
用力揉吧,要用大力痛了硬块才会慢慢消的,另外也可以用吸奶器把奶吸出来,硬块的地方其实也就是奶块积聚产生的,让宝宝用力吸出来的比较好,不然久了会发烧的
其他回答
树友u31869605
用吸奶器,不过会很痛,最好是叫你老公多吸几次就会好的
树友u5641443
用热毛巾热敷,然后再搓揉几下,然后给宝宝吸会吸的比较干净,如果不行的话就用吸奶器也可以的,吸奶器也是要吸干净一点的
树友u428153
用手把奶块挤出来.按摩一下吧,正确挤空奶是软的没硬块不会痛.有硬块就是乳腺不通奶水没流出来.一定要注意,长期这样会得乳腺炎的