怀孕前三个月能坐火车吗?如果不能该怎么办呢?

推荐回答
树友u24142554
如果坐火车的时间不是很长久的话,那么是可以坐的,只要别让自己坐火车的时候过于劳累,一般是没有多大问题的,但是如果时间比较长久的话,那么建议还是不要坐,等宝宝稳定之后再去坐火车
树友u36559698: 哎!过年要回老家噢,总不能过年不回家吧?火车要坐11个多小时呢,还要坐三个多小时的车,哎…
树友u24142554: 太久了,下次回去吧,老人能体谅你的
其他回答
树友u36819733
这个当然是可以的,一般如果你能坐的了车的话都是可以的,没有什么影响,不要太紧张就可以了,平时多加注意不要经常出车比较好一些
树友u21394690
前3个月最好不要出远门,如果要出远门去医院检查的时候问问医生,看看医生怎么建议
大酱炒鸡蛋
最好不要,因为怀孕前3个月胎儿还不稳定。