我孩子刚两个月,老公上班没婆婆,有个公公不上班也不做饭洗碗,卫生也不搞,孩子满月酒也没办!主要是特邋遢吃饭靠在沙发上,饭掉地上也不收拾,我要是没做他的饭还发脾气

推荐回答
二瓢不二
男的都这样,就跟我公公闲着没事还要使唤正在干活的婆婆干这干那的,有时候我婆婆不理他,他还发脾气,如果你老公上班你可以回娘家住一段时间也当散散心了,或者搬出来住也行,说实话如果你公公现在可以照顾自己,你就不用伺候他,毕竟你孩子才俩月,带孩子也很累的,就算一起住,你顾好自己跟宝宝就行
其他回答
树友u68257751
让你们老公说他呀,什么都不做整天待在家里当大爷呀,自己整天在家带孩子饭都吃不上还伺候他。
树友u69279997
哺乳期爸妈尽量不要生气啊,这样宝宝喝你的奶也会上火的,要往好的地方想,让自己心情好点
荼蘼薰莜
这个男的嘛有大男子主义,很少有做饭洗碗这些,觉得都是女人的事!