新生儿17天,宝宝老喜欢头歪着睡觉,睡着时给他挪正了,一会儿又歪了,要不要紧?这种情况怎么办啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u23918052: 现在就用着定型枕,还是喜欢歪,他调整好喜欢的姿势就会歪着,急死人了
快乐kiss向日葵: 不要紧的,我家宝宝也这样的,但是头型没有歪,现在睡觉仍然一直歪着睡
其他回答
树友u35513001
宝宝妈要注意了,宝宝的头皮很软,经常偏一边会睡偏头的,我家宝老是左偏,只要偏了我就帮他扶正了,偏了就扶,现在43天了,才慢慢好点~还有就是给他换位置睡,也可以纠正的。
树友u32337469
尽量摆正,左右睡匀点不然脑袋会睡歪
树友u34195875
后背用枕头垫一下,歪时间长了头会瘪