树友a28453055

急!母乳是够宝宝吃的,从昨天开始,不知道怎么了,突然乳房一直瘪瘪的,奶都不涨了。宝宝又不吃奶粉,昨夜饿的苦一晚上。今天白天喝了鲫鱼汤骨头汤还睡觉了都不起作用。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 有没有硬块啊
树友u31316962: 产妇下奶。 水果含维生素和矿物质较多,能帮助消化,促进排泄,增加乳汁分泌。水果不同于冷饮,不伤脾胃,也不会影响子宫收缩,产后吃水果有利于身体恢复和增加抗病能力以及分泌乳汁。但实际情况是,产妇一般都是吃鲫鱼汤下奶,以及多让宝宝允吸乳头。产后单纯吃水果并不能增加太多乳汁分泌。
树友a28453055: 没有硬块,我宝宝都六个多月了
树友u31316962: 那就没事啊亲,多喝汤,保持心情舒畅
其他回答
树友u23540063
不会一下子就长起来的,你还是多让宝宝吸,然后继续多喝一些下奶的汤水,
树友u30829308
平时一定要多喝一点汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,还有各种蔬菜汤。