孕妇钙片吃到多少周时停止

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u37888285
最好吃到哺乳期孕期是营养链的中间环节,准妈妈对维生素、矿物质和微量元素以及优质蛋白、必需脂肪酸的需要量大量增加,孕期应力求膳食种类丰富、营养齐全,若无法做到均衡营养,就需要根据自身情况科学补充。 哺乳期是营养链条里的重要一段,新妈妈对营养素的需求甚至超过孕期,高品质的乳汁是妈妈给宝宝的第一份礼物。
树友a30683080
34周以后就不要吃了
隽熙
钙片就一直吃到哺乳完结的,因为孕期跟哺乳期都需要很多钙质的,母体都是很缺乏的,多补充有帮助的,也能给宝宝补充到钙质。