宝宝现在才34天,因为天数短不能做B超,心里老是担心,我现在也没什么反应,很正常就是乳房大点,应该没什么事吧!

推荐回答
树友u31316962
树友u36104332: 您好,我现在情况没事吧
树友u31316962: 只要没有腹痛及阴道出血,月经周期规律,可以停经后40多天憋尿做彩超,如有异常随时就诊,不用担心。
树友u31316962: 早期彩超很重要:   有些女性朋友怀孕后对于做B超有些心理抵触,怕做B超会对胚胎有不好的影响。其实用不着担心,早孕做B超非但不会对胚胎有不良影响,反而有很多好处。        一看:胚胎是在宫内还是在宫外。现在每100个怀孕妇女当中大约有2-3个宫外孕,一旦漏诊,后果不堪设想。        二看:是1个,2个,还是3个胚胎。双胎和多胎不仅仅是双重和多重惊喜,还是很大的风险和麻烦。如果是双胎和多胎,还要判断绒毛膜性,因为绒毛膜性和胎儿的不良预后有很大的关系。        三看:胚胎是死的还是活的。在正常人群中,胚胎丢失率大约是15%左右。所以对大约15%的怀孕女性来讲,结果会是失望。但是反过来想,流产不一定就是坏事,因为有接近一半的自然流产原因是胚胎的染色体异常,流产是一种自然淘汰和自然选择的过程。        四看:卵巢和子宫是否有异常。        做一次简单的早孕超声可以有这么多的好处,为什么还要有抵触呢?其实早孕超声也是我们落实患者安全的一个重要措施:“确认制度”,确认准妈妈和孩子都没有事!
树友u36104332: 那我现在没有感到不适,应该是宝宝健康的成长吧
树友u31316962: 理论上月经周期28天的,孩子35天走进宫腔,你现在顺其自然,过几天憋尿做彩超就知道了,不要着急。
树友u36104332: 谢谢
树友u31316962: 不客气,希望我的解答对您有所帮助,您还可以评价一下我的服务,您的认可是对我最大的鼓励。祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u37802876
我也是没有孕吐反应,只是尿频和rt一点点疼而已,胃口还是一样的好,啥都不耽误,打算五十天后去做bc,不要太担心,顺其自然就好
树友u37825530
我就是饿的快,一点其它的感觉都没有,坐等彩超
树友u35959287
只要没流血,就没事的,别太担心,放宽心~等到8周憋尿去做BC就可以了~