没有领结婚证,户口还在娘家,孩子准备在婆家这边的医院生,都需要什么手续?急急急,急急急,急急急,

推荐回答
树友u7282693
树友u29095319: 我的户口还在娘家,孩子准备在婆家生,两个地方不在一个县,能不能报销?
树友u7282693: 可以的,就是要拿齐资料会你娘家那边报,但是亲没有结婚证,没有准生证应该是报不了的
其他回答
树友u31096942
没有结婚证就办不了准生证,孩子出生后就上不了户口,和在哪个医院生没有关系,
树友u35265125
你的身份证就行了,只是不报销一毛钱。他们说的都是关系到宝宝上户,医院报销。
树友u31432522
没结婚证办不了准生证,办不了准生证就没法建档案。将来孩子上户口也需要准生证。所以最好还是领结婚证,而且办准生证不能超过你怀孕3个月,就是在怀孕到3个月前就得办,超过3个月好像挺费劲的。我家这边是这种情况。