宝宝13个月有湿疹现在天冷了一天都给宝宝穿尿不湿大腿内侧就会红,现在婆婆带宝宝出门也用尿片有时什么都不用,为这事还不高兴想问下冬天什么时候该用尿不湿什么时候不用

推荐回答
树友u28323265
其他回答
树友u36463371
既然宝宝皮肤受不了,那只能辛苦下大人了,不要用尿片了。多给孩子把把尿。
树友u33898663
一岁多了还一直用尿不湿?!我家孩子俩月多就开始白天把尿,老人说“大人的脸孩子的腚最不怕冻”所以宝妈不用担心孩子冷,再说小孩子整天捂热抵抗力也低!你还是看着时间白天给孩子把尿吧!
树友u36819733
一般的话,可以选择在晚上的时候给宝宝用尿不湿,然后白天的时候尽量不要用这样会比较好一些