22天 小家伙胃口很大 有好几次吃的自己都吐奶了才停止 现在奶粉量已经达到90毫升 母乳混合喂养 有没有相同的孩子 在医院护士说 小孩饱了自己会停止吃 怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u28996053: 看情况 有时候2—3小时 有时候1个多小时 只是个人觉得胃口特别大
树友u31316962: 宝宝喂奶频繁了,建议喂养方法:1、按时喂养,两次喂奶间隔3小时以上(绝对值哦),2、喂奶完后斜位或竖位轻拍背部1一2分钟,以排出吞入过多的空气。3、躺床上釆取右侧卧位,防止呕吐。
其他回答
树友u37062455
我也是混合喂养,但我们家宝宝没你们家吃的多,你可以少喂点,不够吃在加