奶水老是忽多忽少,最近又不涨奶了,有什么好的办法,求助好心的宝妈介绍偏方。

最佳回答
树友u35540543
其他回答
树友u27407653
妈妈在饮食上要多喝汤水类食物,如通草鲫鱼汤,猪蹄汤等,荤素搭配,多吃蔬菜水果,同时要让宝宝多吮吸,宝宝喝奶后要排空乳汁,以免有乳汁残留影响下次乳汁分泌量,还可以通过按摩方式来促乳,并且保证充足睡眠,避免焦虑情绪~~~
树友u37142999
吃鸡肉稀饭煮很稀很稀就会有很多奶水
树友u36819733
你平时的花朵一些摊多吃一些肉类食物,然后也要多喝一些水多吃蔬菜水果,保持营养均衡,也可以多按摩胸部,这样奶水就会多一些的,或者平时多让宝宝吸,才可以的