有没有宝妈不存奶的,有点就漏了,我一直都是奶少,有点就漏了,防溢乳垫都装不下,还要外漏。今天测试了下,一个乳垫要装30毫升。在网上查了哈说是气血差,中药补可以吗

推荐回答
胡宝宝00
我之前和你差不多,奶从来不涨,还经常漏的衣服都湿了,到满月我去催奶,人家说是宝宝没吃透,后奶没吃出来所以前奶一没有,后奶就漏,之前不会喂宝宝,都没真正吃到过,给我拿的中药吃了也没用,我每天都让他吃,一哭就吃,所以经常就是结了痂掉了再结,疼的睡觉都数不着,我到两个多月奶才多的,现在宝宝三个多月勉强够吃了,所以你还是多让宝宝吃,没有也让他吃,一边一次让她吃将近半小时,时间长了就好了,还有就是一定要多吃饭多喝水,催奶我真的是深有体会啊,就算你去找人催奶她也是让你多让宝宝吃,开什么药我感觉也没用
树友u63744576: 现在宝宝50多天了,喝奶瓶一次基本上要喝120毫升,吃奶有那么多吗?吃了奶过后也不闹。是吃饱了吗?娃娃如果没有吃饱的话应该会哭闹吧。那闹还有哭闹是吃饱了吗?饿得时候就会闹
胡宝宝00: 宝宝哭的时候你先喂母乳,一边将近半小时的吃,喂过再哭就再喂奶粉,还有宝宝哭要么饿了尿了拉了,衣服湿了,宝宝自己知道饥饱的,我那时母乳不够的时候,宝宝吃过母乳还有再吃将近120呢,勤让宝宝吃母乳,别急,慢慢就多了,我是到两个月凑合够吃呢
树友u63744576: 我一天喂两次奶粉,宝宝性子急,有时候吃奶,可能不是很多,要吃几口才吞,有时候吃奶急的手脚直蹬。有时候宝宝吃了奶耍会也要哭闹,他婆婆就说宝宝是不是没吃饱嘛。我听了心里不舒服。明明就是吃了都打饱嗝了,才没有吃的。有时候看到闹了,就说宝宝是不是想吃奶瓶了嘛。有时候心里想那么想让宝宝吃奶粉,那就干脆不要让我喂奶了。以后你就给宝宝买奶粉吃嘛。(那样我就不用忌口了,啥都可以吃了。)
其他回答
树友u70412812
我也有这种情况,催奶师就让宝宝吸,然后用吸奶器吸通乳腺,疏通经络,吸奶器还没到货,先试试,估计会有用
树友u68637809
我也是漏奶太厉害,宝宝都不够吃,头疼
树友u72683958
是气血虚的原因,喝五红茶吧!枸杞,红花生,红枣,红豆,红糖,