宝宝快六个月了我感冒能吃感康么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。
其他回答
树友u33902170
这还是母乳喂养期间吃感康的话肯定是不行的,可以喝点板蓝根冲剂,这个是可以喂奶的