怀孕十周了还吐得得那么严重,从早上喝水吐到晚上,晚上还吐过不停,吃一点东西就马上吐,谁能帮帮我

推荐回答
树友u25116778
孕吐反应比较严重,虽然现在胎儿需要的营养也不多,但孕妈这样不舒服也很难受呀。可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u35091232
我14周多了,还是严重的吐,尽量吃的干点,少吃汤水多的食物,这样不容易吐出来,吃些苏打饼,吃一点点也好,一难受就吃点东西,核桃,花生,饼干,红薯,西瓜,苹果,小米粥,喝水的话放一片生姜泡着,以上零食不要买多了,少买点,吃完在买,我就心狠,一买一大堆,吃到看见就恶心!
树友u35771272
多少要吃点,如果真的是什么都吃不下就要到医院输营养液了。
树友u35522783
可以吃点维生素B6