丹迪士尼

三个月的宝宝从出生到现在一直消化不好,吃的也少,才吃60毫升奶粉,出生体重6.4斤,现在9.5斤的不到,体重是不是不达标啊,有什么办法可以让她多吃点?

最佳回答
树友u31316962
丹迪士尼: 她消化不好,而且这两天都不吃奶粉,这算是厌奶期吗
树友u31316962: 可以这么说
丹迪士尼: 消化吸收不好,怎么调理好呢?可以给提点宝贵的建议吗?
树友u31316962: 可以试试培菲康
树友u31316962: 调理胃肠道菌群
丹迪士尼: 嗯,好的,非常感谢您!
其他回答
树友u12331330
我觉得如果是消化吸收不好的话,那你可以考虑给宝宝吃点益生菌来调理一下吧,消化吸收好了才行啊。你家宝贝是偏轻了一点哦。奶量也要适当增加。
树友u29714857
这个的话在家注意不要给宝宝吃不好消化的东西检查好,结对仪式请带一下。