宝宝每天大小便很频繁,一直有用爽身粉,今天一看屁股居然红的像猴屁股怎么办?

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u29402902
屁股红了就不要抹爽身粉了,不透气的,而且平时的话,想屁股那边最好是不要抹,对宝宝发育不太好的,就用温水擦洗就可以了,现在可以涂点护臀膏
树友u35951548
每次拉完便完时,等屁股干了再给宝宝穿尿不湿,建议你用屁屁乐,这个是纯天然的,当时我宝宝屁屁都破皮了,用了屁屁乐一天就见效,擦红霉素软膏的话不到万不得已不要用,那个含有抗生素
树友u36789802
我家宝宝屁股通红就是抹得红霉素软膏,抹了几次就好了。宝宝屁股红应该是被尿布磨得,时间长了会磨破得。