我老公家是农村的,所以他父母也认为像她们一样才算勤快。我怀孕了不舒服而且本来身体就弱,还去保胎过回来医生建议多休息不要劳累,我回来都不敢动什么,家婆就开始说我懒

推荐回答
树友u29450443
树友u35870490: 我保胎住院那几天她也知道也见了,办住院她也在,护士说那么大声好好休息别乱走动她也听到。还用怎么说她就没怀孕过吗?她就不辛苦吗?还拿以前比还是怎样。我现在好乱好乱快不知道怎么办了
其他回答
树友u37750513
农村人都不拿儿媳妇当人看
树友u36486656
臭嘴长在他们身上,身体是你的,别理他们。我婆婆一家都是乡下的,也说过我好多,我为了不想让他们说我,天天一个人扛着,做生意,带两个孩子,这又有老三,累的只有自己,整天晚上睡觉腰疼,脖子疼,没人会心疼的!要强的女人害的都是自己。
树友u34949074
我老公也是农村的啊!但是我婆婆从来不说我懒,本来我跟我老公就是相亲的,我自己妈跟他妈说了我在家什么都没做过的。他妈说没事,嫁过去自己看到他妈每天都很忙一样就帮着做点自己会做的