树*****

宝宝双肾积水怎么办呢?

推荐回答
树友u34847049
其他回答
树友u25837947
肾积水是可以治疗的,你们孩子的积水程度并不严重。处理方法就是观察着点,每3-6个月打一次肾输尿管膀胱的彩超,观察积水程度变化情况。有些积水可以在患儿出生后减轻或消退。不用过分担心。
树友u25837947
肾积水是可以治疗的,你们孩子的积水程度并不严重。处理方法就是观察着点,每3-6个月打一次肾输尿管膀胱的彩超,观察积水程度变化情况。有些积水可以在患儿出生后减轻或消退。不用过分担心。
树友u35531147
一般都是男孩才会有积水女孩不会你有尿的话就多尿一下可能是孩子在肚子里憋着尿