男朋友不想不要这个孩子,我们没结婚,他要我打胎,可出于很多心理因素,我不敢打胎,我怕疼 医院不给无痛,-没满十八周岁。孩子都十周了 我真的好害怕,好纠结咋办

最佳回答
其他回答
树友u35823294
我觉得有些事还是让自己的父母知道比较好,毕竟是自己的亲人,阅历丰富,不要私自做决定,以后会后悔的
树友u35551802
这样没担当的男人还干嘛在一起啊。你年龄也太小了。怎么不爱惜自己呢。别人不爱你,你自己也不爱自己啊。再晚点你就得做引产了。那才伤身体呢。这对于以后怀孕说不定还有影响呢。做完手术一定要好好休息。好好做术后的一些治疗。身体最重要
树友u37285213
你在纠结晚点 更疼……因为孕囊大了更麻烦