宝宝六个月,都能吃什么食物了?能能不能吃鸡蛋了?

推荐回答
树友u38117908
其他回答
树友u34677639
6个月可以吃点辅食之类的食物了,刚开始辅食要由稀到干,由细到粗,由软到硬,由淡到浓,循序渐进逐步增加,使孩子有一段逐渐适应的过程,切勿一步到位,孩子会适应不了。

我家小宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,直接从国外发货的,比较正宗,都是国外一线品牌像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。

树友u27388508
能吃蛋黄不要吃蛋清。
树友u33648390
很多东西都可以吃的,先从流质的食物到半固体的再到固体的吧,鸡蛋也可以吃蛋黄的哦,刚开始先吃四分之一的,如果没有过敏的话就可以继续吃了