怀孕两个半月,可以吃白萝卜炖排骨吗

最佳回答
树友u3739855
怀孕的人可以吃白萝卜炖排骨,这个是很营养的,宝妈怀孕以后就要多吃有营养的食物,不要挑食偏食,也不要纠结能不能吃,如果这个不敢吃,那个不敢吃,那身体哪还有营养呢,祝你好孕。
其他回答
树友u37883622
我怀孕11周多了,我经常吃萝卜肉馅饺子,
树友u31166783
白萝卜虽然营养丰富,但是白萝卜性寒,建议你少吃或者不吃
树友u32465705
你好,怀孕二个月了是可以吃白萝卜炖排骨的,里面含有丰富的营养,对胎儿的生长发育有好处的,期间还是饮食多样化的。