亲们,我和老公在外地,老家亲戚今天去世了,老公明天请假回家,我也想跟着回家,但不去参加葬礼。但老公不让我回家,理由是:我们这次回家的目的是白事,我是孕妇要忌讳。

推荐回答
树友u31316962
树友u32420745: 我回家后,不去参加葬礼,孕后期去婆婆家或者去娘家,一直呆到做完月子再回来,老家还有人照顾我,在外地我孤苦伶仃的,老公上班,我做饭,有没有朋友,这次他不让我回家是因为:我回去了他一个人在外地无聊,也没人给他做饭。
树友u31316962: 那也好
其他回答
树友u28513905
那说明他很自私,和他商量回去吧,不然越往后回去路上越困难
树友u6938733
我们那里也忌讳,不过你都三十一周了,最好别奔波劳累了
树友u6650744
既然有这个讲究你就可以不回家啊,毕竟旅途也比较劳累啊,没有必要太纠结啊。