微笑下谁懂我的忧桑

孕35周,严重便秘,想拉,上了厕所又拉不出来,硬邦邦一个个的,好难受,蹲了好久都不能顺畅地拉出来,宝宝又踢我,怎么办才好??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
你这属于孕期便秘的症状,在平时一定要养成定时排便的习惯,还有在平常一定要多喝水,可以多吃些瓜果蔬菜,像香蕉和红薯就很不错,具有润肠通便的作用
树友u36261870
我也有这情况,拉不出,还经常放屁!然后我就一天不同时间吃了3根香蕉,总之口馋想吃东西的时候,我就吃香蕉,橘子,然后就通便顺畅了
树友u30554562
亲,如果便秘的话你可以多吃水果或者多喝酸奶口渴了就喝酸奶也是帮助排便的很有用的哦别喝水多喝酸奶比水有用多了