宝宝出世第8日了。不过不想喂人奶。会不会对宝宝不好。奶头都出血。超级痛。撕心裂肺。

推荐回答
树友u33244923
对小宝宝来说母乳当然是最好的,如果实在不想喂那就选择羊奶粉吧,虽然贵一点,但羊奶粉最接近母乳,宝宝易吸收,不上火,我侄子就喝倍恩喜羊奶粉,很不错呢。
其他回答
树友u32351579
如果可以的话,克服一下还是喝母乳最好。实在不行的话再考虑奶粉。奶粉最好是选择羊奶粉。因为更接近母乳,营养价值也高。在国外,喝羊奶的比牛奶多。之前楼上有提到过倍恩喜。我看到我家院子有4个月大的宝宝也喝过这款,听说还不错。我建议你可以尝试:倍恩喜、佳贝艾特、卡诺塔尼。
树友u33648390
可以先套个和自己奶头差不多的奶嘴,如果宝宝可以从奶嘴里吸到母乳的话就喂吧,如果不可以的也没有办法了,可以吃些米汤或者是配方奶粉的
树友u32416409
深有体会哦,宝妈也是第一胎吧,我那时也是这样的,开奶都是很痛的,不过我那时忍痛开奶了可奶水也不够,后来朋友推荐买了倍恩喜羊奶粉,混合着喂,还不错,宝宝没不良反应。