宝宝喝什么奶粉不上火

准备给宝宝吃美赞臣的奶粉,但听说宝宝喝奶粉比较容易上火,不知道喝美赞臣奶粉的宝宝会上火吗?
最佳回答
树友u33127271

让宝宝上火的主要原因是冲泡奶粉不当所导致的,其次是宝宝对于某些奶粉不适应。美赞臣亲舒系列好吸收助消化,还能帮助维持软便。我家宝宝吃的就是这个,排便的情况蛮好的,没有出现过便秘的情况。

其他回答
树友u28071846
我家宝宝之前吃美赞臣的事有点上火这次换了就没有出现上火的情况!美素佳儿的也不怎么上火的
树友u32195838
一般喝奶粉的宝宝都是会上火的,只要平时多给宝宝喝水,就不会有事的。
树友u30829308
即使是别人说好的奶粉并不一定适合自己的宝宝要选择一款适合自己宝宝的。