我觉得产后母乳不够给小孩吃,我也喝了大半个月的汤了,像什么鸡汤啊,猪脚汤啊,鱼汤都喝了。可是奶水还是不够孩子吃,小孩还没出月呢,该怎办,又不想喂奶粉,容易上火

推荐回答
树友u29714857
树友u38268650: 可以喝红糖水吗,红糖水会不会上火,喝了对宝宝又没影响
其他回答
树友u38247280
我也是,什么办法都用了,结婚还是没用,所以就只能吃奶粉
树友u37296470
多给宝宝吸吸,每个妈妈的乳汁都是足够的,放松心情
树友u30829308
如果是喝汤汤水水的不够的话,你可以试一下吃一点中药很多人吃了以后有效果的。