三个月的宝宝开始吃手正常吗?

推荐回答
树友u29714857
其他回答
树友u28452983
正常的,宝宝吃手这个动作,代表着宝宝脑、眼、手的协调性发育到了一定的水平。不需要刻意阻止,否则会强化吃手这个动作。建议在宝宝吃手的时候,用一些玩具逗一下,或者用一些声音,转移她的注意力,让宝宝逐渐改掉吃手的习惯,平时还要注意宝宝小手的清洁。
希呗妈咪
正常现象,我宝宝2个多月就开始知道吃手了还吸得发响
树友u4192737
小儿三个月,正是吃手的时候了。 不要干涉宝宝,这是他的乐趣,吃手能让宝宝得到安慰,更有安全感 。如果怕不卫生,可以给他洗干净。