怀孕了总是心里很难过,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u3914442
树友u36901646: 什么是轻音乐?总是什么事都将就,生气了也憋心里这样是不是不好啊?
树友u3914442: 亲可以选择把心里的不愉快写出来,这也是种发泄方式
其他回答
树友u37827376
我怀我家大宝老是呕气,现在我家大宝可小气了,他要是摔了他也不会哭,但是你要是惹到他了,他就使劲了哭,半天调不上来气,正个嘴脸都憋青了,可吓人了,所以遇事想开点,别太伤心呕气了。
树友u37906648
多做让自己开心的事情 记得调节好自己的心情 虽然孕妈是容易情绪波动 但也要尽快调整好自己啊