YWM宝宝

上月吃促排卵药,这个月在吃,好吗?急急急

推荐回答
树友u37452183
YWM宝宝: 打上月卵泡缩了,上月吃促排卵,打针,还是失败,这月还要继续,
树友u37452183: 我吃的中药。不知道有没有效果。你还检查别的来嘛,?
YWM宝宝: 我大上月就是吃中药,没用,上月又吃促排卵,我四月做过孕前检查,B超,妇科,肝功,优生四项,
树友u37452183: 哦哦,那好吧!咱们继续努力吧
YWM宝宝: 嗯嗯,你还要促排卵吗?听说次数多了不好,我想顺其自然,又怕不排,好纠结,不知道该不该继续吃,测,打,三步曲
树友u37452183: 我第一个月刚吃,还不知道呢,明后天的就差不多该排了,打针好像不好,对卵巢有刺激,我没打针,
YWM宝宝: 哦,那祝你成功,祝你好孕
树友u37452183: 谢谢你,一起好孕,