母乳不够吃,宝宝又不吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u4192737
如果母乳不够吃,母亲要多吃点富含蛋白质的食物,以及多吃汤汤水水,因为母乳的主要成分就是蛋白质和水,也可以直接吃复方王不留行片,在药店里可以买到
树友u34585933: 每天喝汤喝到吐都没奶,他们说是体质问题。吃你说的这个真有用吗?
其他回答
树友u7277920
我家大宝给喝的爽歪歪,很后悔的。因为当时奶水不够,牛奶粉羊奶粉米粉之类她统统不吃,不得已为之。建议尽量吃奶粉,换换品牌
树友u428153
大人大量喝上奶汤有帮助的哦,小吃多餐调理好肠胃吧,小宝宝在发育,奶量会一天天加大的,所以加油吧,奶粉也得慢慢让宝宝学习的