亲爱的宝妈们,宝宝现在快十个月了,我现在意外怀孕了,所以问问有没有宝妈做人流的,到底痛不痛,吃药可以吗

推荐回答
树友u31316962
树友u21500281: 到底疼不疼,我在百度上搜了,可吓人了
树友u31316962: 无痛人流不痛,普通人流是比较痛的,但每个人感觉疼痛程度不一样,多少人是可以忍受这种疼痛的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:决定流产方式是怀孕时间和超声结果,普通人工流产是比较痛的,可以选择无痛人流。如果适合药流,也可以,药流一般不痛。
其他回答
树友u31242475
亲你好最好不要私自吃药的好还是去医院做人流吧无痛人流不怎么疼
树友u36245319
我大宝十个月的时候我也怀过,做的人流。没有想象中那么可怕的。不过宝妈要注意避孕了,做了人流很容易再怀的
树友u32463351
不痛,人流时全嘛,麻药过了只有一点通,但是很快就不痛了,总之,比生孩子的痛差远了。。建议做贵点的人流,对自己身体好些