现在5个月多几天了 肚子不是很大 但胎动很明显了,宝妈们,我5个月的肚子算小嘛?求解答?

journal_insert_pic_353826160
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32741709
我和你时间差不多,肚子还没你的大
树友u5849882
其实还可以啦,之前我在孕期的肚子还要小的。从照片上看孕妈妈的皮肤还是很好的傩,保养的还是很不错的,多多加油哦!
树友u32788916
俗称,瞒五不瞒六嘛,五个月还不显,六个月就瞒不住了,一个月就是有这么大差别,五个月以后宝宝长得就快了,我的肚子还没你的大呢,不过我家是二胎了,经验嘛,呵呵