怀孕21+2,胎动不明显,而且用听诊器听不到胎心,这正常吗?跟医院预约的是12月11号做四维彩超,需要提前吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33124670
应该没事。我和你一样一直感觉不到胎动,,今天打电话咨询医生了,医生说没事,不要有心理压力,我约的12月16号做四维彩超呢。别担心哦
树友u24279766
这个阶段不明显正常现象,胎心监护孕30周以后明显,这个阶段听不到太明显,这个预约最好还是咨询当地医生每个地方不同
树友u17817599
这个时候也不要担心的,只要是孩子检查正常就可以的,自己还是需要多注意一下哦。