怀孕38周了,怎么感觉不到胎动呢?宝宝动的时候很少是怎么回事不会有什么事吧?还是孕晚期的原因啊?昨天晚上这个时候还动呢?今天就没怎么动

推荐回答
树友u68484766
树友u67955276: 我也不知道是不是入骨盆了没就是感觉到胎动少了刚刚吃饭的时候像打嗝是的动了然后又不动了今天一天没怎么动去超市动了几下很轻的这样正常吗
树友u68484766: 你的周数随时都要生了,肯定已经入盆了,估计没事
其他回答
树友u73706156
宝妈也别太担心,再观察观察看看,宝宝可能要人盆了,胎动就会减少,,随时会生,
树友u68749607
我的也是很少动,胎儿大了,入盆后动得少,我宝宝最多晚上动得厉害点,白天也没什么动,没个礼拜去医院检查没事就行
晨曦lsl
一个小时不少于3次都是正常的