宝宝轻微感冒怎么办呢

推荐回答
树友u32195838
其他回答
树友u12946436
其实宝宝现在这么小的,重要的护理还是大人的责任的,平时都要看天气来穿衣服的,适量添加减少衣服的,宝宝冷了或者热了都会容易感冒的,就算是宝宝不情愿的,也要多给宝宝喝水的,只有多喝水这样就才能够通过尿尿排毒的呀。还有平时宝宝上火就给点降火的小儿七星茶喝的,买些预防宝宝感冒的沐浴露,还有润肤乳的
树友u16619794
个人感觉宝宝要是感冒不严重的话最好还是不要吃药可以多喝一些水,平时要多注意休息
树友u33615307
你最好也是给他注意保暖,多喝些温开水吧,6个月以后的宝宝很容易生病。