我家宝宝现在3个月,为什么晚上睡觉给她一放到床上还没有睡多久就哭闹的起来了,一抱起她来就睡得特香,这是怎么回事了。

推荐回答
树友u31316962
树友u32580439: 我家宝宝睡觉轻的很。我一般都等他睡得香了,我才给她放到床上睡觉
树友u31316962: 三个月的宝宝睡觉习惯是有变化的。每一段时间都有不同的要求。三个月大的宝宝已经有初步意识,需要安全感。不必着急。首先要排除宝宝是否吃饱吗?。如果吃饱了。可以將宝宝放在小床上。唱着催眠曲,慢慢的宝宝就睡着了
树友u31316962: 另外,宝宝浅睡眠,可以带宝宝检查一下骨密度或者微量元素。如果钙元素缺少,晚上可以吃一点乳钙。有太阳的时候需带宝宝晒晒太阳。
树友u31316962: 如果是母乳喂养,宝妈需早晚喝一点牛奶,再吃一点钙片。以保证母乳里钙的含量。
树友u31316962: 需要注意:小宝宝需要逐步培养良好的睡眠习惯的。让宝宝的独自睡觉,不仅能提高睡眠质量也有利于心肺骨骼的发育和抵抗力的增强。
树友u31316962: 所以需逐步培养让宝宝独自睡觉的能力。
其他回答
树友u37008054
没安全感
树友u36819733
有可能是经常抱着宝宝睡觉,已经习惯的了,宝宝习惯别人抱着他睡觉,所以才会这样子的,一定不能经常抱着宝宝睡觉,然后平时要让宝宝自己学会一个人睡觉,白天的时候尽量不要让宝宝睡太多觉就好
树友u35354134
也有可能是你在宝宝睡觉了,还经常抱他