睿睿大宝贝妈妈

孕期高血压怎么办

推荐回答
树友u35264578
一般来说,引起孕妇高血压有两种情况,生理性和病理性的,都会增加分娩时的危险性。建议按医嘱加强孕期产检,接近预产期时,应提早住院。同时进行降压治疗,一般比较安全的药物是利血平、降压灵或复方降压片等,也可用中药野菊花、罗布麻等。同时孕妇应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,预防水肿,一旦发生水肿,要及时就医用药控制。
其他回答
树友u33615307
可以从你的饮食上面相对调理一下吧,然后我觉得你平时的话也是能够起来走一走?