树*****

我家宝宝五个月了,昨天第一次给孩子喂胡萝卜泥今天我发现孩子大便有胡萝卜泥是不是孩子不消化啊,还能继续喂吗?

推荐回答
树友u24142554
这个是正常的啊,因为宝宝还小,胡萝卜泥是不可能全部消化的了的,其实宝宝第一次喂辅食还是先纯米糊开始,等宝宝适应了纯米糊才吃其他的蔬菜泥果泥类的,
其他回答
树友u13774035
亲,是这样的哦,我家宝宝一周岁了吃了胡萝卜还会拉出来胡萝卜的,不过宝宝也有吸收到营养的,把胡萝卜榨汁喂着喝还比较好了。
树友u16450522
五个月还是小了点,最起码六个月以上再加辅食,从蛋黄开始加,不要一上来就加果泥
树友u5709914
是的,说明没有消化,可以过段时间再喂