宝宝冬天穿的多不方便横着抱。我宝宝现在不到两个月。我天天都竖着抱。然后托着宝宝头部。感觉宝宝也挺适应这个抱法。可以吗

推荐回答
树友u31316962
建议满三个月后才能竖抱,因为宝宝的脖子还很软,竖得太早怕他闪了。但大多数宝宝竖过一次后就再也不愿横着抱了。儿保医生教我们可以这样竖抱,就是把宝宝转一面,背靠着妈妈的胸膛,而不是通常的宝宝正面对着妈妈,妈妈一手搂着宝宝的身子,一手托着宝宝的屁股,这样一来最主要是宝宝的脖子以及脊柱有了依靠和保护,二来也可以让宝宝更多的看到外面的世界。而宝宝睡觉的时候还是要横着抱
其他回答
树友u25677656
快速回复宝宝月份还小多让宝宝躺着吧一般到了四个月以后才好总是书写抱注意了
树友u34000860
应该没什么,我家宝宝不喜欢横着抱,一直都是竖着抱
树友u34544168
偶尔换换,会累的