我的宝宝6个月,是个很乖很活泼的宝宝,但是我发现了个问题,就是她睡觉后脑勺爱出汗,每次睡觉后脑勺的枕头上都会湿一块。

推荐回答
幸福的根
树友u44524977: 宝宝其他的地方都很凉呀,就挨着枕头的头后面出汗
其他回答
树友u32346859
如果不是热的话可能就是缺钙了,给宝宝补充点鱼肝油,促进钙吸收
树友u26069637
是捂太多了吗?要是不是因为捂的,就可能是缺维生素,我宝两三个月的时候也是这样,还经常哭不愿睡觉,吃了维生素D就改善很多了。不知道你的是不是
树友u31343471
是不是宝妈给宝宝穿的太多 床太热 还有一种情况宝宝缺钙也会有这种情况的