我想问做处女膜修复手术得多少钱?我不知道在哪里听到的说是才几百块钱,他是我第一个男人他也怀疑我是做的处女膜修复,主要原因是他说我的子宫太大了,就为这吵架好几次。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 子宫大小一人一个样,
树友u35262734: 医生你好,因为他在百度上搜索的,说是处女的子宫还是阴道?很紧,他和我第一次以后他就觉得很大,因为第一次流血了嘛,就悄悄在心里想我可能去做的修复,后来我跟他吵架他才实话说和我第一次他就怀疑的,这不,今天早上又不小心说了起来,我也是醉了,都不知道怎么跟他证明自己清白之身。
树友u31316962: 这个问题我们也没有办法给你证明
树友u35262734: 不用证明了,他实在过不去大不了离婚。
树友u31316962: 自己想吧
其他回答
鳕lin儿
一个爱你的男人就不应该怀疑自己的女人,如果信任没有了那么两个人继续下去也整天为点小事,甚至没有的事而争吵。所谓清者自清,如果他不相信你,在多的证明,再多的解释都是多余的。
树友u36214279
爱你的人不会在乎这些的,
树友u37081011
他怎么知道你的子宫太大,子宫只有做B超才知道啊!