带回家宝贝

怀孕5个月了!想离开我男友!原因是想起他以前对我的背叛与种种不好!心里很是不爽和恶心.目前待我还行、能过日子!是我小心眼了吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 以前不管他犯了什么样错误,既然选择了两个人在一起就说明你原谅他了的
树友u31316962: 你好,已经是准妈妈了,以前的事情过去就让它成为过去吧,要做的既往不咎的,这样你会觉得幸福的,犯错误改正了就是好同志的
带回家宝贝: 是原谅!可每天都会想起他对我的背叛、恨自己当时傻原谅了他!也恨他不懂我的好!等他懂了我也不稀罕他了!觉得自己会找到更好的!现在宝宝在肚子中游来游去的!觉得不想在伤身体了!也希望孩子跟我!
树友u31316962: 但已经原谅了,也有了宝宝了,他应该也知道错了,好好的养宝宝过日子
其他回答
树友u32004813
现在对你好就好了,大家都有过去,如果现在改了就算了。
树友u34069096
那是你心里有问题,你就敢保证你老公是你第一个男人吗?计较越多,痛的越是自己