稳稳的漂亮妈妈

江博士的鞋好不好,为什么专业呢?我也想给孩子试试

我家孩子刚走路,所以挑鞋子都是母婴店或者商场 ,总听说江博士,也不知道好不好呢
推荐回答
浪漫乡间
宝妈你好,江博士儿童健康鞋是一款专门为婴幼儿设计的香港品牌,它的专业性和舒适性,深受广大消费者的好评,而且江博士儿童健康鞋还是通过仪器测量脚部情况来挑选适合宝宝的鞋子的。,所以很专业、
其他回答
树友u33042072
江博士鞋子很好的,江博士是知名的童鞋品牌,专业做鞋16年,倡导“买鞋前,先验脚”注重客户的足脊健康,为顾客提供合适的健康鞋及护足产品。
红双喜牛妞妞
江博士的鞋子是非常好的。因为江博士鞋子的设计是申请了专利的,所以很专业可以给孩子买一双试试。
树友u25444340
免费专业验脚个性化配垫,可以根据足部的变化来匹配鞋垫,江博士的这种专业服务是其他所没有的,可以给宝宝试试哦!