过两天就订婚的日子了,谈好的定金五万,今天突然来说变成三万五,我心好烦,他总说家里没钱,家里开了小饭店,还有一辆二十多万的车子。我妈妈也生气了,我都不想订婚了!

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u35970447
其实真爱你的人会愿为你花钱的,这是真理也是事实我见多了
树友u36832841
唉为什么不先结婚再生娃呢,女人这样了就不值钱了,确实挺可悲的。我坚持先结的婚,才没有避孕了呢
树友u14251942
说实话吧,你自己最好也是能够跟男方好好的沟通清楚,就这么2万块钱的事儿别因为这个搞得两家人都不太愉快吧!