孕期缺钙怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
其他回答
树友u26315049
对于孕妇来说,孕妇缺钙的症状有:腿抽筋、牙齿松动、妊娠期高血压综合征、关节、骨盆疼痛、失眠等。缺钙怎么办?缺钙要多晒太阳,晒太阳能够生成维生素D,促进体内钙的吸收。孕妇缺钙吃什么好?孕妇补钙可以通过食补和钙片结合补钙。食补可以吃虾皮、坚果、豆制品、奶制品、芝麻、紫菜等,这些食物补钙都是很好的,另外还要再吃些钙片,现在的钙片确实很多,但是能够放心、吸收又好的没有几个,我怀孕时也不敢乱吃,在网上查了很久才决定买钙之缘片,它是超细化的,不会伤肠胃,而且含有维生素D吸收很好,孕妇补钙要的就是安全和吸收,所以我怀孕的时候就一直吃钙之缘片,发现真的挺不错。孕妇缺钙要重视,万一影响到小孩就不好了。
辣妈爱美丽爱美丽
晚上睡觉抽筋就是缺钙的表现。到药店买孕期中补得钙片就可以。到了孕后期一般就不用补了,平时还要多和骨头汤、鱼汤类的。
宋先生太太
可以去买点迪巧钙片吃吃哦,或者食补也可以,多喝牛奶、豆浆吃豆制品奶制品,黑芝麻、虾皮都含有丰富的钙质,一般每天至少喝3杯牛奶,祝健康好孕。