怀孕后最忌讳的是什么

推荐回答

onliness1

其他回答
薇薇的小雨滴
禁食】:桂圆,大热,极易造成孕妇流产;螃蟹、甲鱼,大寒,极易造成孕妇流产,尤其是蟹腿;芦荟汁;还有碳酸饮料、冷饮、香肠、腊肉、咸蛋、熟肉、火腿、辣鸭脖、油条、烧烤、话梅、水果罐头、方便面、腌菜、油炸食物等再加工、有卫生隐患、没营养的食物也应列入禁食范围内。1. 注意卫生,天天洗浴,孕早期要尤其注意不可以使用超过40摄氏度的水温淋浴,也应避免高温环境、发烧,任何原因的身体高热都有导致胎儿发育异常的危险。2. 穿纯棉内裤,不要用护垫,不透气、滋生细菌。3. 不使用花露水。4. 不用口红、粉底、眼影的化妆品,不可以烫染头发,减少化学物质对人体危害。5. 不要使用电吹风、电热毯。6. 不接触洗衣粉等化学品,洗衣服的工作可以不可以要求老公代劳。
fanfan5210
禁忌生冷食物,冷饮、西瓜就不要吃了,容易流产,荔枝桂圆性凉也不要吃。 饮食上清淡为主。 不要大喜大悲,情绪要稳定,适当散步。不能过度劳累。
薇薇的小雨滴
禁食】:桂圆,大热,极易造成孕妇流产;螃蟹、甲鱼,大寒,极易造成孕妇流产,尤其是蟹腿;芦荟汁;还有碳酸饮料、冷饮、香肠、腊肉、咸蛋、熟肉、火腿、辣鸭脖、油条、烧烤、话梅、水果罐头、方便面、腌菜、油炸食物等再加工、有卫生隐患、没营养的食物也应列入禁食范围内。1. 注意卫生,天天洗浴,孕早期要尤其注意不可以使用超过40摄氏度的水温淋浴,也应避免高温环境、发烧,任何原因的身体高热都有导致胎儿发育异常的危险。2. 穿纯棉内裤,不要用护垫,不透气、滋生细菌。3. 不使用花露水。4. 不用口红、粉底、眼影的化妆品,不可以烫染头发,减少化学物质对人体危害。5. 不要使用电吹风、电热毯。6. 不接触洗衣粉等化学品,洗衣服的工作可以不可以要求老公代劳。