宝妈们有没有这种情况 就是自己在家带孩子 没有任何经济来源 财政大权全部掌握在老公手中 老公是公认的好男人 省钱 会过 能吃苦 可是心里还是委屈

推荐回答
树友u28560589
树友u28653001: 你比我幸福 我是二婚 老公是开铲车的 今天开玩笑说明年宝宝一岁多让我也干 因为家里两个铲车 我说挣得钱分我一半 他当时就不愿意了
其他回答
树友u35238590
你既然觉得你老公是个好男人,不会乱花钱,又何必在意这些,如果你想不开,你可以跟你老公谈谈嘛,把财政大权拿过来
树友u37640768
我觉得还是要出来工作才好,做个经济独立的女人,反正不求人,小孩给爷爷奶奶带,如果没时间就请亲戚朋友帮忙带,要不在家说话都不得大声
树友u44688416
我也是一样