亲们,有多囊卵巢怀孕的患者吗?我以前怀孕第一次流产,第二次吃过黄体酮保胎,到6个月又是唐晒做了引产!现在怀孕46天,在纠结是否需要保胎,无任何症状还需吃黄体酮吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u38427510
我也是多囊促排,第一次怀孕,已经见红三次了,一直吃孕酮片和打黄体酮,一个星期去抽一次血,看情况保胎
树友u37891179
建议钱医院看看医生怎么说,,,请问你上次6个月搪嗮为什么引产
树友u30461974
我也是多囊卵巢,4月份怀孕2个月胎停了,现在刚怀孕1个月,今天早上去抽血了,结果下午才出来,医生会结合检验结果看需不需要保胎的,我也好担心啊!亲,你去抽血没?